Меню
1 подача (комплимент)
Домашняя сырная лепешка с тартаром из пряных трав, весенними сморчками, редисом и томатами
2 подача
Обугленные битые огурцы с ореховым хумусом на бриоше
3 подача
Молодая ферментированная свекла с черной икрой, морковной ботвой, кервелем, щавелем и соусом бермонте
4 подача
Крафтовая буратта с гороховым пюре, ферментированной бамией, клубникой и пятью видами зелени
5 подача
Лещ, запеченный в ламинарии, подаем в даси из сельдерея и рогоза и эспумой из лугового сена
6 подача
Кролик с кремом из батата и бархатцев подаем с черемшой и кейлом на сладком романо
7 подача
Лимонный сорбет с тархуном
8 подача
Утренний туман над весенним полем
Безе а-ля Павлова, швейцарская меренга, ягодное компоте подаем с сорбетом из ягод и свежими ягодами